PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN | FÁCIL E DELICIOSA

0
7974

Olá pessoal! A receita de hoje é uma massa de pizza sem glúten, leve, sequinha e muito gostosa! Pizza saudável, pronta em minutos, dá pra comer sem culpa! Escolha o seu recheio e prepare essa delícia!

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN | FÁCIL E DELICIOSA

Receita por Carla Imbassahy- Receitas da Carlota
Serve

8

porções
Tempo de preparo

2

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Ingredientes

  • 1 xc de tapioca desidratada- 175 gr

  • 2 c de sopa de farinha de aveia- 30 gr

  • 2 c de sopa de parmesão- 25 gr

  • 1 c de chá de sal- 4 gr

  • 2 ovos- 100 gr

  • 1 c de sobremesa de manteiga ou azeite

  • 1 c de chá de fermento de bolo

  • Recheio opcional
  • mussarela- 250 gr

  • calabresa

  • cebola

  • azeitonas

  • tomate

  • molho de tomate
    orégano

Modo de preparo

  • Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento e bater uns minutos para estar bem homogêneo
  • Com o liquidificador desligado misturar o fermento
  • Em uma forma de pizza de 35 cm de diâmetro, untada co manteiga ou azeite, despejar a massa e espalhar por toda a forma
  • Levar para pré assar por 15 mn em forno pré aquecido a 200 graus
  • Retirar a massa do forno, virar o lado de baixo para cima
  • Passar uma camada fina do molho de tomate e rechear conforme o seu gosto
  • Levar ao forno por mais 15 mn até a mussarela estar derretida. Pizza pronta, colocar o orégano sobre a pizza
  • Essa pizza fica muito leve, sequinha e crocante. INCRIVELMENTE DELICIOSA!
    Para ver o passo a passo com todas as dicas CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara medidora- 240 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta