Olá pessoal! A receita de hoje é uma massa de pizza sem glúten, leve, sequinha e muito gostosa! Pizza saudável, pronta em minutos, dá pra comer sem culpa! Escolha o seu recheio e prepare essa delícia!
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN | FÁCIL E DELICIOSA
Serve
8
porçõesTempo de preparo
2
minutosTempo de cozimento
30
minutosIngredientes
1 xc de tapioca desidratada- 175 gr
2 c de sopa de farinha de aveia- 30 gr
2 c de sopa de parmesão- 25 gr
1 c de chá de sal- 4 gr
2 ovos- 100 gr
1 c de sobremesa de manteiga ou azeite
1 c de chá de fermento de bolo
- Recheio opcional
mussarela- 250 gr
calabresa
cebola
azeitonas
tomate
molho de tomate
orégano
Modo de preparo
- Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento e bater uns minutos para estar bem homogêneo
- Com o liquidificador desligado misturar o fermento
- Em uma forma de pizza de 35 cm de diâmetro, untada co manteiga ou azeite, despejar a massa e espalhar por toda a forma
- Levar para pré assar por 15 mn em forno pré aquecido a 200 graus
- Retirar a massa do forno, virar o lado de baixo para cima
- Passar uma camada fina do molho de tomate e rechear conforme o seu gosto
- Levar ao forno por mais 15 mn até a mussarela estar derretida. Pizza pronta, colocar o orégano sobre a pizza
- Essa pizza fica muito leve, sequinha e crocante. INCRIVELMENTE DELICIOSA!
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Vídeo da receita
Notas
- Xícara medidora- 240 ml