PIZZA DE SARDINHA / A MELHOR RECEITA – FÁCIL E DELICIOSA!, #pizzadesardinha

0
4806

PIZZA DE SARDINHA / A MELHOR RECEITA – FÁCIL E DELICIOSA!, #pizzadesardinha

Receita por meghantaylor
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

A MELHOR RECEITA DE PIZZA DE SARDINHA. UMA RECEITA SIMPLES, FACIL, COM A MASSA FOFINHA DE DERRETER NA BOCA. ALEM DE IMPRESSIONAR AOS SEUS CONVIDADOS VAI AGRADAR AO PALADAR!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xicara de leite

  • 1/2 xicara de oleo

  • 1 colher de sobremesa de açúcar

  • 1/2 colher de sal

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em po

  • PARA O RECHEIO

  • 2 a 4 tomates

  • 2 a 3 latas de sardinha

  • 2 colheres de azeite de oliva ou oleo de sua preferencia

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xicara de agua
    Sal e Pimenta do reino a gosto
    Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do molho com exceção da sardinha e da agua. Leve para o fogo alto para cozinhar por 2 minutos, so entao adicione a agua, e a sardinha. Cozinhe por mais aproxidamente 3 minutos e desligue o fogo.
  • Em uma outra vasilia misture os ingredientes da massa, comecando batendo os ovos juntamente como os demais ingredientes liquidos. So entao, vem com os ingredientes secos.
  • Abra em 1 forma grande ja untada, ou em 2 formas medias. Coloque o recheio ja frio por cima e leve para assar entre 25 a 30min.
  • Mas antes de levar para assar, pode decorar…aqui no video embaixo, além de explicarmos visualmente detalhadamente o passo a posso, ensinaremos dicas de decoração para deixar esta receita irresistivel.
  • O que esta esperando, clique aqui embaixo e venha aprender como fazer a melhor receita de pizza de sardinha

Vídeo da receita

Notas

  • Clique para ver o passo a passo, voce nao vai arrepender. Uma receita de pizza de sardinha simples, caseira, fofinha, perfeita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 28

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta