PUDIM DE ABACAXI, SEM FORNO!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
É pudim que você gosta?
E pudim de ABACAXI?????
É simplesmente DELICIOSO, tenho CERTEZA absoluta que se você fizer, você vai amar… agora, tem que vir me contar, beleza?
Ingredientes
1 abacaxi picado em pedaços.
500 ml de água.
1 xícara (chá) de açúcar.
150 ml de água quente.
1 pacote de gelatina de abacaxi.
150 ml de água gelada.
400 ml de leite morno.
2 pacotes de gelatina de abacaxi.
1 caixa de leite condensado.
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Vamos colocar o abacaxi em uma panela, 500ml de água, o açúcar e em FOGO ALTO a gente mexe tudo!
- Depois de uns 10 minutos que estiver fervendo a água, vamos escorrer e utilizar SOMENTE o abacaxi colocando em uma forma e reservando. Lembrando que a forma está untada com óleo.
- Em um pote a parte, vamos colocar 150ml de água quente e 1 pacotinho da gelatina de abacaxi. Misture TUDO! E em seguida, vamos acrescentar 150ml de água gelada. E volte a misturar.
- Após fazer todo esse processo, vamos acrescentar essa misturinha no abacaxi reservado (conforme mostro no vídeo)… Depois leve a geladeira por mais ou menos 3h. (Com um plástico filme)
- Em um liquidificador, coloque: O leite morno, 2 pacotes de gelatina de abacaxi, o leite condensado e o creme de leite. BATA TUDO!
- Após isso, tire a misturinha que fizemos da geladeira e acrescente esse líquido do liquidificador. Coloque um plástico filme e vamos levar a geladeira por 4h ou até o dia seguinte.
- Fica uma receita muito linda, não acha?