PUDIM DE ABACAXI

0
9250

PUDIM DE ABACAXI, SEM FORNO!

Receita por receitasdamih
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

É pudim que você gosta?
E pudim de ABACAXI?????
É simplesmente DELICIOSO, tenho CERTEZA absoluta que se você fizer, você vai amar… agora, tem que vir me contar, beleza?

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em pedaços.

  • 500 ml de água.

  • 1 xícara (chá) de açúcar.

  • 150 ml de água quente.

  • 1 pacote de gelatina de abacaxi.

  • 150 ml de água gelada.

  • 400 ml de leite morno.

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi.

  • 1 caixa de leite condensado.

  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  • Vamos colocar o abacaxi em uma panela, 500ml de água, o açúcar e em FOGO ALTO a gente mexe tudo!
  • Depois de uns 10 minutos que estiver fervendo a água, vamos escorrer e utilizar SOMENTE o abacaxi colocando em uma forma e reservando. Lembrando que a forma está untada com óleo.
  • Em um pote a parte, vamos colocar 150ml de água quente e 1 pacotinho da gelatina de abacaxi. Misture TUDO! E em seguida, vamos acrescentar 150ml de água gelada. E volte a misturar.
  • Após fazer todo esse processo, vamos acrescentar essa misturinha no abacaxi reservado (conforme mostro no vídeo)… Depois leve a geladeira por mais ou menos 3h. (Com um plástico filme)
  • Em um liquidificador, coloque: O leite morno, 2 pacotes de gelatina de abacaxi, o leite condensado e o creme de leite. BATA TUDO!
  • Após isso, tire a misturinha que fizemos da geladeira e acrescente esse líquido do liquidificador. Coloque um plástico filme e vamos levar a geladeira por 4h ou até o dia seguinte.
  • Fica uma receita muito linda, não acha?

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 66

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta