Gostoso e econômico, o pudim de chocolate é aquele tipo de sobremesa que enche a nossa boca de água só da gente olhar!
Pudim de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Anote os ingredientes do pudim de chocolate e prepare hoje mesmo essa sobremesa especial!
Ingredientes
2 pacotes de gelatina incolor
10 colheres (sopa) de água
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Granulados para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor com a água, misture bem, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata muito bem. Acrescente aos poucos o chocolate em pó enquanto bate os ingredientes por mais 1 minuto, em seguida coloque a gelatina hidratada e bata novamente para misturar bem.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e transfira a mistura do pudim para ela. Cubra com plástico filme ou com uma tampa e deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Após o pudim ficar firme e consistente desenforme-o com cuidado, finalize polvilhando granulado por cima da sobremesa e sirva o pudim de chocolate geladinho.