Pudim de Chocolate

0
14496

Gostoso e econômico, o pudim de chocolate é aquele tipo de sobremesa que enche a nossa boca de água só da gente olhar!

Pudim de Chocolate

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Anote os ingredientes do pudim de chocolate e prepare hoje mesmo essa sobremesa especial!

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina incolor

  • 10 colheres (sopa) de água

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

  • Granulados para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina incolor com a água, misture bem, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter e reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata muito bem. Acrescente aos poucos o chocolate em pó enquanto bate os ingredientes por mais 1 minuto, em seguida coloque a gelatina hidratada e bata novamente para misturar bem.
  • Unte uma forma com um pouco de óleo e transfira a mistura do pudim para ela. Cubra com plástico filme ou com uma tampa e deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Após o pudim ficar firme e consistente desenforme-o com cuidado, finalize polvilhando granulado por cima da sobremesa e sirva o pudim de chocolate geladinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 90

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta