Geleia de Ameixa

0
221

Seja para acompanhar torradas e pães ou rechear diversos sobremesas, esta geleia de ameixa fica incrível e tem preparo fácil demais!

Geleia de Ameixa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Difícil resistir a esta geleia de ameixa preparada em casa com frutas frescas!

Ingredientes

  • 8 ameixas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Corte as ameixas em pedaços médios, coloque em uma panela e leve ao fogo médio. Acrescente o suco de limão e acrescente o açúcar aos poucos sem parar de mexer para o açúcar não grudar no fundo.
  • Após a calda levantar fervura cozinhe a mistura por cerca de 30 a 40 minutos, até começar a engrossar e a ficar consistente.
  • Aguarde a geleia de ameixa esfriar em temperatura ambiente ou transfira para a geladeira em um pote com tampe e o doce está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta