Garanta uma deliciosa sobremesa que vai deixar qualquer um cheio de água na boca com este pudim de chocolate!
Pudim de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosSacie a vontade de doce com este pudim de chocolate de preparo simples e resultado saboroso!
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
Leite (a mesma quantia da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau
Açúcar para o caramelo
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Bata bem, acrescente o amido de milho e bata novamente até a mistura ficar homogênea.
- Derreta um pouco de açúcar no fundo de uma forma de pudim sem parar de mexer até formar uma calda caramelizada. Após a calda endurecer, despeje a mistura do pudim, cubra totalmente a forma com papel alumínio e coloque-a dentro de uma assadeira maior com água até a metade.
- Asse o pudim de chocolate em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 50 minutos. Retire cuidadosamente do forno e aguarde esfriar, deixe na geladeira por algumas horas antes de servir e a sobremesa está pronta.