Pudim de Creme de Leite

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Este pudim de creme de leite é sinônimo de sobremesa prática e gostosa! Confira o seu passo-a-passo!

Pudim de Creme de Leite

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Confira como o preparo deste saboroso pudim de creme de leite é descomplicado!

Ingredientes DO PUDIM

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de gelatina incolor

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Comece preparando a calda adicionando o açúcar em uma panela e derretendo até ficar marrom. Em seguida acrescente meia xícara de água, deixe derreter até virar uma calda caramelizada e espalhe no fundo de uma forma para pudim.
  • Dissolva a gelatina incolor em 50 ml de água, deixe hidratar por 10 minutos e derreta no micro-ondas por 15 segundos ou no fogo baixo. Coloque em um liquidificador o creme de leite, o açúcar, o leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
  • Despeje cuidadosamente a mistura líquida na forma com a calda caramelizada, cubra com filme plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira de 4 a 6 horas. Desenvolve cuidadosamente o pudim de creme de leite em uma travessa maior e sirva a sobremesa geladinha.

Vídeo da receita

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