CONFIRA ESSA RECEITA E SE ENCANTE COM ESSE BOLO, SUPER FÁCIL E FICA PRONTO EM MINUTOS.
BOLO INDIANO – A MELHOR RECEITA
Serve
10
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
- MASSA
– 1 COPO DE YOGURTE NATURAL
– 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
– 4 OVOS
– 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
– 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
– 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- COBERTURA
– 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
– 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
– 2 GEMAS
– 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
CANELA EM PÓ A GOSTO
Modo de preparo
- NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O 1 COPO DE YOGURTE NATURAL, 3/4 XÍCARA DE ÓLEO, 4 OVOS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ E BATA POR 3 MINUTOS.
- EM SEGUIDA COLOQUE 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ E BATA POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
- EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ESFARINHA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO À 180º GRAUS POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- ENQUANTO O BOLO ESTÁ NO FORNO VAMOS PREPARAR A COBERTURA.
- EM UMA PANELA COM O FOGO DESLIGADO COLOQUE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 CAIXA DE CREME DE LEITE, 2 GEMAS, 1 COLHER DE MARGARINA E MISTURE BEM.
- FEITO ISSO LIGUE O FOGO EM TEMPERATURA BAIXA E MEXA ATÉ FICAR COM ESSE
- COLOQUE A COBERTURA SOBRE O BOLO E COLOQUE CANELA EM PÓ A GOSTO.
- ESTÁ PRONTO, BOM APETITE. PARA MAIS DETALHES ASSISTA O VÍDEO ABAIXO E INSCREVA-SE NO CANAL PARA MAIS RECEITAS.