BROINHA DE FUBÁ, derrete na boca. Não dá para parar de comer! SUPER FÁCIL DE FAZER!
Serve
porções
28
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
30
minutosSabe aqueles biscoitos que não tem como parar de comer? São delíciosos, derretem na boca! Com um cafézinho não tem coisa melhor!
MUITO FÁCIL DE FAZER!
Ingredientes
1/3 de xicara de leite (acrescentar aos poucos)
2 ovos
250 gr de farinha de trigo
250 gr de fubá de milho
100 gr de margarina
230 gr de açucar
1 c de sopa de erva doce
1 c de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Numa tigela misturar os ingredientes secos, as farinhas, o açúcar, o fermento, a erva doce
- Abrir um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescentar os ovos. Bater bem
- Acrescentar a margarina e o leite aos poucos, com as mãos ir misturando até ficar uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos. (não usei todo o leite)
- Untar uma forma com margarina e fubá
- Usar uma colher de sopa como medida e fazer bolinhas. Deixar um espaço entre elas, pois irão crescer
- Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 mn, até ficarem douradas
- Deixe esfriar e retire da forma
- É só se deliciar, com um cafezinho é muito bom!
- Se tiver alguma dúvida assista o vídeo para ver com mais detalhes