BROINHA DE FUBÁ, derrete na boca. Não dá para parar de comer! SUPER FÁCIL DE FAZER!

0
843

BROINHA DE FUBÁ, derrete na boca. Não dá para parar de comer! SUPER FÁCIL DE FAZER!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

28

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Sabe aqueles biscoitos que não tem como parar de comer? São delíciosos, derretem na boca! Com um cafézinho não tem coisa melhor!
MUITO FÁCIL DE FAZER!

Ingredientes

  • 1/3 de xicara de leite (acrescentar aos poucos)

  • 2 ovos

  • 250 gr de farinha de trigo

  • 250 gr de fubá de milho

  • 100 gr de margarina

  • 230 gr de açucar

  • 1 c de sopa de erva doce

  • 1 c de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

  • Numa tigela misturar os ingredientes secos, as farinhas, o açúcar, o fermento, a erva doce
  • Abrir um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescentar os ovos. Bater bem
  • Acrescentar a margarina e o leite aos poucos, com as mãos ir misturando até ficar uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos. (não usei todo o leite)
  • Untar uma forma com margarina e fubá
  • Usar uma colher de sopa como medida e fazer bolinhas. Deixar um espaço entre elas, pois irão crescer
  • Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 mn, até ficarem douradas
  • Deixe esfriar e retire da forma
  • É só se deliciar, com um cafezinho é muito bom!
  • Se tiver alguma dúvida assista o vídeo para ver com mais detalhes

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta