Pudim de Gelatina de Morango

0
748

Fácil demais de fazer, este pudim de gelatina de morango é uma sobremesa que reúne sabor e praticidade!

Pudim de Gelatina de Morango

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Deixe o momento pós-refeição mais prazeroso com esse pudim de gelatina de morango!

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • Adicione o leite em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até levantar fervura.
  • Acrescente as gelatinas de morango, mexa para dissolver e transfira para um liquidificador.
  • Coloque o creme de leite, o leite condensado e bata até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje a mistura para uma forma untada com óleo, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Após o pudim estar bem firme desenforme e a sobremesa está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta