Fácil demais de fazer, este pudim de gelatina de morango é uma sobremesa que reúne sabor e praticidade!
Pudim de Gelatina de Morango
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosDeixe o momento pós-refeição mais prazeroso com esse pudim de gelatina de morango!
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite
Modo de preparo
- Adicione o leite em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até levantar fervura.
- Acrescente as gelatinas de morango, mexa para dissolver e transfira para um liquidificador.
- Coloque o creme de leite, o leite condensado e bata até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a mistura para uma forma untada com óleo, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Após o pudim estar bem firme desenforme e a sobremesa está pronta para servir.