Bolo de Laranja (sem Glúten e sem Leite)

0
6829

Além de seu resultado incrível este bolo de laranja não apresenta leite e nem glúten em seus ingredientes!

Bolo de Laranja

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O preparo deste bolo de laranja é fácil demais, o que faz dele uma ótima opção para um lanche sem quase trabalho!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara e 1/2 de 200 ml de farinha de arroz

  • 1 xícara de 200 ml de suco de laranja

  • 1 xícara de 200 ml de açúcar demerara

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1/2 xícara de 200 ml de frutas cristalizadas

  • 1/2 xícara de 200 ml de amido de milho

  • 60 ml de óleo de girassol

  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Tampe e bata por 2 minutos.
  • Acrescente o suco de laranja, bata novamente para misturar o suco e transfira para um recipiente.
  • Coloque a pitada de sal, a farinha de arroz, o amido de milho e misture com uma colher ou fuê.
  • Adicione as frutas cristalizadas e o fermento à massa, misture suavemente e transfira para uma forma untada.
  • Leve o bolo para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em um forno pré-aquecido a 200º₢.
  • Desenforme o bolo de laranja quando estiver morno ou frio e ele está pronto para desenformar e servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 46

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta