Além de seu resultado incrível este bolo de laranja não apresenta leite e nem glúten em seus ingredientes!
Bolo de Laranja
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO preparo deste bolo de laranja é fácil demais, o que faz dele uma ótima opção para um lanche sem quase trabalho!
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara e 1/2 de 200 ml de farinha de arroz
1 xícara de 200 ml de suco de laranja
1 xícara de 200 ml de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento químico
1/2 xícara de 200 ml de frutas cristalizadas
1/2 xícara de 200 ml de amido de milho
60 ml de óleo de girassol
Pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Tampe e bata por 2 minutos.
- Acrescente o suco de laranja, bata novamente para misturar o suco e transfira para um recipiente.
- Coloque a pitada de sal, a farinha de arroz, o amido de milho e misture com uma colher ou fuê.
- Adicione as frutas cristalizadas e o fermento à massa, misture suavemente e transfira para uma forma untada.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em um forno pré-aquecido a 200º₢.
- Desenforme o bolo de laranja quando estiver morno ou frio e ele está pronto para desenformar e servir.