A rosca de polvilho é uma tradicional e deliciosa receita que você pode preparar facilmente em sua casa!
Rosca de Polvilho
Serve
1
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosAcompanhada de um bom cafezinho esta rosca de polvilho fica ainda melhor!
Ingredientes
2 ovos pequenos
100 ml de óleo
100 ml de água quente
100 ml de leite integral
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo (americano) de farinha de milho
1 copo (americano) de polvilho doce
1 copo (americano) e 1/2 de polvilho azedo
40 gramas de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o polvilho doce e o polvilho azedo, a água quente e mexa bem.
- Coloque o leite, o óleo e misture bem. Acrescente o sal, os ovos e misture novamente.
- Acrescente a farinha de milho, o queijo ralado e mexa o suficiente para homogeneizar a massa.
- Em uma forma untada coloque porções da massa uma ao lado da outra com o auxílio de duas colheres e espalhe-as para que grudem.
- Asse a rosca em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos e a rosca de polvilho está pronta.