Pudim de Maracujá

0
718

Sobremesa leve, de preparo fácil e sabor inconfundível, este pudim de maracujá é de dar água na boca!

Pudim de Maracujá

Dificuldade: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Prepare este pudim de maracujá para uma deliciosa surpresa após a refeição que todos vão amar!

Ingredientes

  • 1 maracujá

  • 1 gelatina sem sabor

  • 2 caixas de leite condensado

  • 150 gramas de açúcar

  • 150 ml de suco de maracujá

  • 150 ml de água

  • 400 ml de leite

Modo de preparo

  • Em um liquidificador acrescente o leite condensado, o suco de maracujá, o leite e bata bem. Prepare a gelatina conforme as instruções, acrescente ao liquidificador e bata por mais um minuto.
  • Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, mexa até levantar fervura e reserve.
  • Desenforme o pudim em uma travessa ou prato de sua preferência, acrescente a calda de maracujá já fria por cima da sobremesa e o pudim já pode ser cortado e servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta