Sobremesa leve, de preparo fácil e sabor inconfundível, este pudim de maracujá é de dar água na boca!
Pudim de Maracujá
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
5
minutosPrepare este pudim de maracujá para uma deliciosa surpresa após a refeição que todos vão amar!
Ingredientes
1 maracujá
1 gelatina sem sabor
2 caixas de leite condensado
150 gramas de açúcar
150 ml de suco de maracujá
150 ml de água
400 ml de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador acrescente o leite condensado, o suco de maracujá, o leite e bata bem. Prepare a gelatina conforme as instruções, acrescente ao liquidificador e bata por mais um minuto.
- Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, mexa até levantar fervura e reserve.
- Desenforme o pudim em uma travessa ou prato de sua preferência, acrescente a calda de maracujá já fria por cima da sobremesa e o pudim já pode ser cortado e servido.