PUDIM DE MILHO DE LATINHA INCRIVEL DE TÃO CREMOSO E LEVE

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Oi, gente! Hoje eu trago para vocês um pudim simples de milho em latinha mega cremoso e muito leve que chega a desmanchar na boca! Esse pudim não leva gelatina e é assado no forno deixando-o muito cremoso e com uma textura perfeita. E claro que esse pudim leva leite condensado para deixar com aquele gostinho maravilhoso que amamos! E para fechar leva aquela calda de açúcar perfeita! Essa é maus uma daquelas receitas fáceis para ter no caderninho.

PUDIM DE MILHO DE LATINHA INCRIVEL DE TÃO CREMOSO E LEVE

Receita por PorkWorldCuisine: pudimDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos

Hoje eu trago para vocês um pudim simples de milho em latinha mega cremoso e muito leve que chega a desmanchar na boca!

Ingredientes

  • 400 ml de leite

  • 2 latinhas de milho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para fazer a calda adicione a água e o açúcar em uma panela e misture bem. Deixe caramelizar em fogo médio até atingir a cor desejada. Passe para a forma e reserve.
  • Para o pudim, comece batendo o leite com o milho ja escorrido até ficar homogêneo.
  • Coe o bagaço do milho e volte o liquido para bater com o creme de leite, leite condensado, ovos e amido de milho. Bata por um minuto até ficar bem misturado.
  • Despeje na forma por cima da calda e cubra com papel alumínio. Coloque dentro de uma assadeira e coloque agua fervendo nessa assadeira para assar em banho maria.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora.
  • Após assar, deixe amornar na bancada e depois leve para geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Na hora de desenformar, aqueça o fundo da forma para a calda soltar e vire num prato. Sirva a seguir.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita!

Vídeo da receita

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