Olá, hoje vou ensinar um PUDIM DE MILHO VERDE DE LATINHA fácil de fazer, com aqueles furinhos, bem aerado e nada enjoativo.
PUDIM DE MILHO VERDE DE LATINHA
Serve
8
porçõesTempo de forno
1
horaOlá, hoje vou ensinar um PUDIM DE MILHO VERDE DE LATINHA fácil de fazer, com aqueles furinhos, bem aerado e nada enjoativo.
Ingredientes
- Para calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
- PARA O PUDIM:
1 lata de milho escorrida
1 caixinha de leite condensado
2 medidas da caixinha de leite integral
2 ovos
Modo de preparo
- Uma xícara de chá de açúcar e meia xícara de água para o caramelo na assadeira, mexa bem, coloque no fogo médio e não mexa mais até formar o caramelo.
- No liquidificador coloque uma lata de milho verde escorrida, uma caixa de leite condensado, duas medidas da caixinha de leite e três ovos inteiros. Bate-se de dois a três minutos, até ficar homogêneo. Coa-se, e coloca-se no caramelo reservado.
- Coloca-se a forma em banho-maria e leva-se ao forno coberto com papel alumínio, a 200°.
- Após 50 minutos espete o pudim e se ele não sujar o que o espetou, retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
- CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO COM TODAS AS DICAS E DETALHES: