Pudim de Milho

0
1033

Confira o passo-a-passo de pudim de milho, uma sobremesa inusitada e com sabor pra lá de brasileiro!

Pudim de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

40

minutos

O pudim de milho tem um preparo muito simples e garante uma sobremesa leve e saborosa!

Ingredientes DO PUDIM

  • 300 gramas de milho

  • 2 ovos

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 200 ml de leite

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para fazer a calda derreta em uma panela o açúcar com meia xícara de água até caramelizar e derrame no fundo de uma forma para pudim/bolo.
  • Adicione no liquidificador o milho, os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o leite de vaca. Em seguida bata por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • Transfira a mistura do pudim para a forma com a calda caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Desenforme cuidadosamente o pudim de milho em uma travessa, cubra e deixe na geladeira por algumas horas, finalize decorando com alguns milhos por cima e a sobremesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta