BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA | ENTRADA SEM ERRO!

0
1667

Bora aprender a fazer uma Bruschetta Italiana comigo hoje! Bruschetta é um prato original da Itália que consiste em um antepasto feio à base de pão tostado na grelha com azeite e alho e pra finalizar uma saladinha de tomate, manjericão e queijo parmesão! É perfeita para servir como entradas.

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA | ENTRADA SEM ERRO!

Receita por rosistudomisturado
Serveporções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Bora aprender a fazer uma Bruschetta Italiana comigo hoje! Bruschetta é um prato original da Itália que consiste em um antepasto feio à base de pão, tostado na grelha com azeite e alho e pra finalizar uma saladinha de tomate, manjericão e queijo parmesão! É perfeita para servir como entradas.

Ingredientes

  • 3 tomates

  • queijo parmesão a gosto

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • manjericão a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • pão (usei o pao bengala)

Modo de preparo

  • Inicie cortando o pão mais ou menos na largura de um dedo! Corte e reserve!
  • Pique os tomate e a cebola em quadradinhos bem pequenos! Amasse o alho e pique o manjericao e junte com os tomates e a cebola! Tempere com azeite, sal, pimenta e reserve!
  • Em um outro recipiente junte o azeite (+ou – 8 colheres de sopa) com dois dentes de alho amassados, misture bem e passe por todos os pedacos de pão !
    leve pra assar no forno pre aqueciado a 180° por um periodo entre 8 a 10 minutos;
  • Depois de assadas, passe as torradas para um outro prato! Coloque os tomates por cima e finalize com queijo parmesão
  • Para ver o passo a passo detalhado assista ao vídeo abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta