PUDIM DE MORANGO COM GELATINA!
Serveporções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimentominutos
Ingredientes
1 pacote de morangos.
500ml de água.
1 xícara (chá) de açúcar.
150ml de água quente
1 pacote de gelatina de morango.
150ml de água gelada.
400ml de leite morno.
2 pacotes de gelatina de morango.
1 caixa de creme de leite.
1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo
- Em uma panela (Fogo ALTO), colocaremos o pacote de morangos picados, a água e o açúcar. Mexa TUDO, até ferver.
- Coloque os morangos, já escorridos, em uma forma untada com óleo. Depois reserve.
- Em um recipiente a parte, colocaremos a água quente + 1 pacote de gelatina de morangos. E misture!
- Depois de tudo bem misturado, acrescente a água gelada. E volte a misturar.
- Jogue esse líquido em cima dos morangos e em seguida leve ao congelador até endurecer. (Isso se você estiver com pressa, caso contrário pode levar a geladeira, mas deixe por uns 40min.)
- Em um liquidificador acrescentaremos o leite morno, 2 pacotes de gelatina de morango, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado. Bata TUDO até ficar bem cremoso!
- Tire a gelatina do congelador ou geladeira, e coloque por cima todo o líquido que acabamos de fazer no liquidificador. Coloque o plástico filme em seguida, tampe e leve a GELADEIRA por 4h ou até o dia seguinte.
- Desenforme direitinho, como mostro no vídeo! =)