PUDIM DE MORANGO É TUDO, SIM OU CLARO?

0
936

PUDIM DE MORANGO COM GELATINA!

Receita por receitasdamih
Serveporções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • 1 pacote de morangos.

  • 500ml de água.

  • 1 xícara (chá) de açúcar.

  • 150ml de água quente

  • 1 pacote de gelatina de morango.

  • 150ml de água gelada.

  • 400ml de leite morno.

  • 2 pacotes de gelatina de morango.

  • 1 caixa de creme de leite.

  • 1 caixa de leite condensado.

Modo de preparo

  • Em uma panela (Fogo ALTO), colocaremos o pacote de morangos picados, a água e o açúcar. Mexa TUDO, até ferver.
  • Coloque os morangos, já escorridos, em uma forma untada com óleo. Depois reserve.
  • Em um recipiente a parte, colocaremos a água quente + 1 pacote de gelatina de morangos. E misture!
  • Depois de tudo bem misturado, acrescente a água gelada. E volte a misturar.
  • Jogue esse líquido em cima dos morangos e em seguida leve ao congelador até endurecer. (Isso se você estiver com pressa, caso contrário pode levar a geladeira, mas deixe por uns 40min.)
  • Em um liquidificador acrescentaremos o leite morno, 2 pacotes de gelatina de morango, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado. Bata TUDO até ficar bem cremoso!
  • Tire a gelatina do congelador ou geladeira, e coloque por cima todo o líquido que acabamos de fazer no liquidificador. Coloque o plástico filme em seguida, tampe e leve a GELADEIRA por 4h ou até o dia seguinte.
  • Desenforme direitinho, como mostro no vídeo! =)

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta