PUDIM DE PADARIA | RECEITA ECONÔMICA E DELÍCIOSA

0
2602

Olá pessoal! Hoje vamos fazer um pudim de padaria, sem leite condensado, fica super cremoso, econômico e uma delícia! Vale a pena experimentar!

PUDIM DE PADARIA | RECEITA ECONÔMICA E DELÍCIOSA

Receita por Carla Imbassahy- Receitas da Carlota
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

10

minutos

Ingredientes

  • 4 ovos- 200 gr

  • 2 c de sopa de manteiga ou margarina- 30 gr

  • 1 litro de leite

  • 2 xc de farinha de trigo- 290 gr

  • Calda
  • 2 xc de açúcar- 400 gr

  • 1 xc de água- 200 ml

Modo de preparo

  • Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes, se seu liquidificador for pequeno, despeje somente 500 ml do leite e bata bem até estar bem homogêneo
  • Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o restante do leite
  • Fazer uma calda com o açúcar e a água, CLIQUE AQUI para ver o passo a passo e as dicas para fazer uma calda perfeita
  • Em uma forma retangular de 22X30 coloque a calda (reserve um pouco para por por cima quando desenformar) e com cuidado despeje a massa
  • Em uma forma maior coloque água quente e a assadeira com o pudim por cima. Tem que ser assado em banho-maria
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 70 mn
  • Desinforme o pudim depois de frio na forma maior e regue com o restante da calda
  • Esse pudim fica muito gostoso, além de render muito e ser super econômico

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 62

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta