Olá pessoal! Hoje vamos fazer um pudim de padaria, sem leite condensado, fica super cremoso, econômico e uma delícia! Vale a pena experimentar!
PUDIM DE PADARIA | RECEITA ECONÔMICA E DELÍCIOSA
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
hora10
minutosIngredientes
4 ovos- 200 gr
2 c de sopa de manteiga ou margarina- 30 gr
1 litro de leite
2 xc de farinha de trigo- 290 gr
- Calda
2 xc de açúcar- 400 gr
1 xc de água- 200 ml
Modo de preparo
- Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes, se seu liquidificador for pequeno, despeje somente 500 ml do leite e bata bem até estar bem homogêneo
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o restante do leite
- Fazer uma calda com o açúcar e a água, CLIQUE AQUI para ver o passo a passo e as dicas para fazer uma calda perfeita
- Em uma forma retangular de 22X30 coloque a calda (reserve um pouco para por por cima quando desenformar) e com cuidado despeje a massa
- Em uma forma maior coloque água quente e a assadeira com o pudim por cima. Tem que ser assado em banho-maria
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 70 mn
- Desinforme o pudim depois de frio na forma maior e regue com o restante da calda
- Esse pudim fica muito gostoso, além de render muito e ser super econômico