PUDIM NAPOLITANO!

0
11305

Se você ama pudim, assim como eu, vem ver essa coisa linda mais deliciosa que eu já fiz!

PUDIM NAPOLITANO!

Receita por receitasdamih
Serve

10

porções

Ingredientes

  • Pudim de MORANGO:
    100ml de leite.
    1/2 caixa de leite condensado.
    1/2 caixa de creme de leite.
    1 colher (sopa) de Nesquik.
    1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água.


  • Pudim de LEITE EM PÓ:
    100ml de leite.
    1/2 caixa de leite condensado.
    1/2 caixa de creme de leite.
    4 colheres (sopa) de leite em pó.
    1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água.

  • Pudim de CHOCOLATE:
    100ml de leite.
    1/2 caixa de leite condensado.
    1/2 caixa de creme de leite.
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
    1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água.

Modo de preparo

  • Vamos começar pela mistura de morango! Em um liquidificador colocaremos o leite, leite condensado, creme de leite, Nesquik e por último a gelatina em pó incolor sem sabor (Já dissolvida, caso queira saber como dissolver a gelatina, vá na playlist: SEXTOU NA COZINHA, no vídeo: SEXTOU NA COZINHA: COMO DILUIR GELATINA INCOLOR SEM SABOR NO FOGÃO?)
  • Bata tudo durante 1 minuto!
  • Em uma forma untada com ÓLEO, despejaremos a mistura de morango que acabamos de fazer. Em seguida, vamos levar a geladeira por: 15 a 20min. Ou até perceber que o pudim está firme!
  • No liquidificador, vamos para a mistura de leite em pó! Colocaremos o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó (Utilizei o Ninho) e por último a gelatina dissolvida. Bater por 1 minuto!
  • No momento que você observar que o pudim de morango já está bem firme (após 20min), acrescente essa mistura de Ninho que acabamos de fazer por cima dele.
  • Depois disso é só colocar para gelar. (Por 15 a 20min também)
  • Para a mistura de chocolate, vamos acrescentar o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e por último a gelatina incolor sem sabor dissolvida. Bater por 1 minuto!
  • Acrescente o pudim de chocolate por cima do pudim de leite Ninho. Por fim, tampamos o nosso pudim com um plástico filme. E levaremos a geladeira por: 4h.
  • Depois das 4h passadas… Passe uma faca nas laterais da forma e no centro. E desenforme! Sirva-se.

Vídeo da receita

Notas

  • Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA. Todos aqui amaram demais, tenho certeza que quando você fizer, você vai arrasar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta