Pudim Sensação (sem Forno e sem Ovos)

0
18381

Apaixone-se por este delicioso pudim sensação que não leva ovos em seu preparo e nem vai ao forno!

Pudim Sensação (sem Forno e sem Ovos)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

O pudim sensação tem um resultado irresistível e é perfeito para quem quer uma sobremesa sem ter trabalho na cozinha!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite quente

  • 1 sachê de gelatina sabor morango (25g)

  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

  • 1/2 caixinha de leite condensado

  • 3/4 de xícara (chá) de leite

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque todo o leite quente e a gelatina de morango no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos. Adicione meia caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e bata novamente. Transfira a mistura para uma forma untada com um pouco de óleo e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Para fazer a base de chocolate adicione no liquidificador 3/4 de xícara (chá) de leite, a meia caixinha de leite condensado, a outra caixinha de creme de leite e o chocolate em pó. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
  • Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador. Bata mais um pouco e despeje por cima da gelatina endurecida de morango.
  • Transfira a sobremesa para a geladeira e deixe por pelo menos mais 2 horas, ou até ela ficar firme e consistente.
  • Desenforme o pudim passando uma espátula ou colher nas laterais da forma e transfira a sobremesa para um prato grande ou travessa. Sirva o pudim sensação geladinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 80

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta