Apaixone-se por este delicioso pudim sensação que não leva ovos em seu preparo e nem vai ao forno!
Pudim Sensação (sem Forno e sem Ovos)
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
O pudim sensação tem um resultado irresistível e é perfeito para quem quer uma sobremesa sem ter trabalho na cozinha!
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite quente
1 sachê de gelatina sabor morango (25g)
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 caixinha de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Coloque todo o leite quente e a gelatina de morango no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos. Adicione meia caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e bata novamente. Transfira a mistura para uma forma untada com um pouco de óleo e deixe na geladeira por 2 horas.
- Para fazer a base de chocolate adicione no liquidificador 3/4 de xícara (chá) de leite, a meia caixinha de leite condensado, a outra caixinha de creme de leite e o chocolate em pó. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador. Bata mais um pouco e despeje por cima da gelatina endurecida de morango.
- Transfira a sobremesa para a geladeira e deixe por pelo menos mais 2 horas, ou até ela ficar firme e consistente.
- Desenforme o pudim passando uma espátula ou colher nas laterais da forma e transfira a sobremesa para um prato grande ou travessa. Sirva o pudim sensação geladinho.