Queijadinha de Travessa

1
11298

Acompanhe a receita abaixo e aprenda a fazer uma queijadinha de travessa saborosa que desmancha na boca!

Queijadinha de Travessa

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Facilidade e sabor são o que fazem desta queijadinha de travessa uma sobremesa que você não pode deixar de provar!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione os ovos, o leite condensado e mexa muito bem.
  • Acrescente o coco ralado seco, o queijo parmesão ralado e mexa novamente.
  • Coloque a manteiga ou margarina, o fermento para bolo e mexa até homogeneizar.
  • Transfira a massa para uma travessa refratária untada e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 minutos.
  • Sirva a queijadinha de travessa quentinha ou se preferir deixe na geladeira por algumas horas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 183

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta