Acompanhe a receita abaixo e aprenda a fazer uma queijadinha de travessa saborosa que desmancha na boca!
Queijadinha de Travessa
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosFacilidade e sabor são o que fazem desta queijadinha de travessa uma sobremesa que você não pode deixar de provar!
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 caixinha de leite condensado
1 colher (chá) de fermento para bolo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado seco sem açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os ovos, o leite condensado e mexa muito bem.
- Acrescente o coco ralado seco, o queijo parmesão ralado e mexa novamente.
- Coloque a manteiga ou margarina, o fermento para bolo e mexa até homogeneizar.
- Transfira a massa para uma travessa refratária untada e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 minutos.
- Sirva a queijadinha de travessa quentinha ou se preferir deixe na geladeira por algumas horas.
Ameiiiii