Rabanada de Forno Assada

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Aprenda a preparar uma saborosa e prática rabanada de forno assada para uma sobremesa especial!

Rabanada de Forno Assada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

A rabanada de forno assada fica crocante por fora e macia por dentro!

Ingredientes DA RABANADA

  • 3 pães amanhecidos

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Meia colher (chá) de essência de baunilha

  • Meia colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 pitada de sal

  • INGREDIENTES DA MISTURA PARA POLVILHAR
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o ovo, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, a manteiga ou margarina, o leite, o açúcar, mexa muito bem os ingredientes e reserve a mistura.
  • Corte os pães em rodelas grossas, mergulhe as rodelas na mistura e disponha-as em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  • Leve as fatia de rabanada para assar por 15 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. É importante virar as fatias para que assem igualmente em ambos os lados.
  • Prepare a mistura para polvilhar juntando em uma tigela as 4 colheres (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó e mexendo bem.
  • Passe as fatias da rabanada ainda morna na mistura de açúcar com canela para polvilhar e a sobremesa está pronta.

Vídeo da receita

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