Simples e muito saboroso, este bolo de pêssego fica irresistível de tão bom!
Bolo de Pêssego
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosAnote os ingredientes e delicie-se com este bolo de pêssego ideal para o café da manhã ou chá da tarde!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
Meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
240 ml de óleo
360 ml de calda de pêssego
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Inicie colocando a calda dos pêssegos em uma tigela, junte o açúcar, os ovos, o óleo e bata por 1 minuto com um mixer ou na batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo e misture com uma colher. Adicione os pêssegos picados e misture mais. Em seguida coloque o fermento e mexa até a mistura ficar uniforme e lisa.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo, transfira a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme o bolo de pêssego após esfriar um pouco e a receita está pronta para ser consumida.