Rabanada na airfryer

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Rabanada na airfryer

Receita por Carla Imbassahy
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Essa receita de rabanada assada no airfryer, fica sensacional. Pode ser feito da mesma forma no forno convensional, fica crocante por fora, molhadinha por dentro e o gostinho da manteiga com o açúcar e a canela, simplesmente maravilhosa! Depois que fizerem essa receita nunca mais vão fazer rabanada frita

Ingredientes

  • Pão de rabanada

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de leite condensado

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Açúcar com canela
  • 4 colher de sopa de açúcar

  • 1 c de chá de canela


  • Manteiga

Modo de preparo

  • Misturar em uma tigela o leite, o leite condensado, o ovo e a baunilha, misturar bem todos os ingredientes
  • Cortar as fatias do pão de rabanada e banhar no preparo do leite, deixar o pão absorver bem o liquido para a rabanada ficar bem molhadinha por dentro.
  • Deixar escorrer o excesso do líquido
  • Forrar a airfryer com papel alumínio e aquecer por 5 mn.
  • Colocar os pães na airfryer e assar por 5 mn até ficar dourada. Retirar o papel alumínio, virar as rabanadas e deixar mais 3 mn para dourar o outro lado
  • Passar manteiga nos dois lados das rabanadas ainda quentes
  • Misturar o açúcar com a canela e passar as rabanadas nesse açúcar
  • As rabanadas ficaram prontas e depois que vocês provarem, nunca mais vão fazer rabanada frita. Fica muito mais saudável e o gostinho da manteiga da sabor maravilhoso a essas rabanadas.

Vídeo da receita

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