Vamos fazer uma linguiça toscana recheada e assada no forno? Uma receita bem gostosa para seu almoço e jantar. Confira!
Linguiça Toscana Recheada Assada no forno
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
50
minutosPara a sua linguiça toscana recheada ficar bem gostosa, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500 Gr de linguiça Toscana
2 batatas cozida e amassada
Chimichurri e pimenta do reino (opcional)
1 colher de café de tempero caseiro de bacon (opcional)
1 tomate sem as sementes
3 fatias de mussarela (para gratinar)
Modo de preparo
- Corte a linguiça ao meio (não corte nas pontas para ela não abrir inteira);
- Em uma tigela, adicione 2 batatas cozida e amassada;
- Adicione Chimichurri e pimenta do reino (opcional);
- Adicione 1 colher de café de tempero caseiro de bacon (opcional);
- Adicione 1 tomate sem as sementes;
- Adicione salsinha e cebolinha a gosto;
- Misture;
- Recheie as linguiças;
- Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos;
- Adicione meia fatia de mussarela em cada linguiça;
- Leve ao forno por mais 10 minutos;
- Está pronta sua Linguiça Toscana Recheada Assada no forno!