Linguiça Toscana Recheada Assada no forno

0
157

Vamos fazer uma linguiça toscana recheada e assada no forno? Uma receita bem gostosa para seu almoço e jantar. Confira!

Linguiça Toscana Recheada Assada no forno

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para a sua linguiça toscana recheada ficar bem gostosa, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500 Gr de linguiça Toscana

  • 2 batatas cozida e amassada

  • Chimichurri e pimenta do reino (opcional)

  • 1 colher de café de tempero caseiro de bacon (opcional)

  • 1 tomate sem as sementes

  • 3 fatias de mussarela (para gratinar)

Modo de preparo

  • Corte a linguiça ao meio (não corte nas pontas para ela não abrir inteira);corte na linguiça
  • Em uma tigela, adicione 2 batatas cozida e amassada;
  • Adicione Chimichurri e pimenta do reino (opcional);
  • Adicione 1 colher de café de tempero caseiro de bacon (opcional);
  • Adicione 1 tomate sem as sementes;
  • Adicione salsinha e cebolinha a gosto;salsinha e cebolinha no recheio
  • Misture;
  • Recheie as linguiças;linguiças com recheio
  • Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos;
  • Adicione meia fatia de mussarela em cada linguiça;
  • Leve ao forno por mais 10 minutos;
  • Está pronta sua Linguiça Toscana Recheada Assada no forno!Linguiça Toscana Recheada Assada no forno

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta