RECEITA DE PANETONE PROFISSIONAL: 7 DICAS IMPERDÍVEIS + BONUS PARA ELE FICAR SUPER FOFINHO E DELICIOSO!
4
16
horas30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
👉Para a Esponja:
400g de farinha de trigo sem fermento
10g de melhorador de farinha
10g de fermento biológico seco
400ml de água morna👉Para suavização da Esponja:
2 gemas
100g de açúcar
100g de manteiga ou margarina sem sal
1 pitada de sal
160g de farinha de trigo sem fermento👉Para a Massa:
2 gemas
1 ovo
100g de açúcar refinado
100g de manteiga ou margarina sem sal
10ml de essência de baunilha
10ml de essência de panetone
20ml de mel
10g de raspas de laranja
10g de raspas de limão
650g de farinha de trigo sem fermento
50g de manteiga ou margarina sem sal👉Para os Recheios
300g de gotas de chocolate
100g de uvas passas pretas
100g de uvas passas amarelas
100g de frutas cristalizadas
100ml de suco de laranja natural
Modo de preparo
- Olá pessoal como o processo de preparo dessa receita tem vários detalhes fiz um vídeo com o passo a passo e com 7 dicas imperdíveis para você alcançar um resultado perfeito!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈