Receita de Ganache Cremosa! PERFEITA para cobrir bolos simples, Rocamboles, comer de colher!

Essa ganache é perfeita e cremosa. Assista ao video abaixo para dicas incríveis de como derreter o chocolate, qual vasilha é mais indicada! Confira e se desejar inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum!

0
213

Receita de Ganache Cremosa! PERFEITA para cobrir bolos simples, Rocamboles, comer de colher!

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Essa ganache é perfeita e cremosa. Assista ao video abaixo para dicas incríveis de como derreter o chocolate, qual vasilha é mais indicada! Confira e se desejar inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum!

Ingredientes

  • 150g de chocolate

  • 100g de creme de leite 20%

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas (para dicas de como nao queimar o chocolate, qual vasilha usar, assista ao video)
  • Aquecer o creme de leite, sem ferver, e misturar ao chocolate derretido
  • Para uma ganache mais firme, esfriar por algumas horas antes de usar
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta