Banana a Milanesa

0
14588

Esta receita de banana a milanesa é crocante, irresistível e muito fácil de preparar!

Banana a Milanesa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Simples e saborosa, a banana a milanesa é um delicioso acompanhamento para diversos pratos!

Ingredientes

  • 2 claras de ovos

  • 5 bananas nanicas

  • 100 gramas de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela, misture e reserve. Adicione em outra tigela as claras dos ovos e bata-as muito bem com um garfo.
  • Para empanar as bananas passe-as inteiras ou cortadas em rodelas nas claras de ovos, em seguida na mistura de farinha de rosca.
  • Frite as bananas a milanesa em uma frigideira com óleo quente até cobrir as frutas por completo.
  • Retire as bananas quando estiverem douradinhos com o auxílio de uma escumadeira, transfira para uma travessa forrada com papel toalha após deixar o excesso de óleo escorrer e sirva.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 120

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta