Esta receita de banana a milanesa é crocante, irresistível e muito fácil de preparar!
Banana a Milanesa
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosSimples e saborosa, a banana a milanesa é um delicioso acompanhamento para diversos pratos!
Ingredientes
2 claras de ovos
5 bananas nanicas
100 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela, misture e reserve. Adicione em outra tigela as claras dos ovos e bata-as muito bem com um garfo.
- Para empanar as bananas passe-as inteiras ou cortadas em rodelas nas claras de ovos, em seguida na mistura de farinha de rosca.
- Frite as bananas a milanesa em uma frigideira com óleo quente até cobrir as frutas por completo.
- Retire as bananas quando estiverem douradinhos com o auxílio de uma escumadeira, transfira para uma travessa forrada com papel toalha após deixar o excesso de óleo escorrer e sirva.