Receita de palha italiana de Oreo

0
6836

Aprenda como fazer este doce delicioso com biscoito Oreo. Confira esta receita de palha italiana de oreo passo a passo.

Receita de palha italiana de Oreo

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

18

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Palha italiana de Oreo. Sobremesa fabulosa para fazer de imediato.
Confira os ingredientes e o modo de preparo…

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de manteiga ou margarina

  • 4 colheres de sopa de leite em pó

  • 2 pacotes de biscoito Oreo

  • Açúcar refinado ou cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Quebre os biscoitos em 4 pedaços;
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e a manteiga;
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar;
  • Adicione os biscoitos quebrados e mexa bem;
  • Unte uma travessa com margarina e coloque papel manteiga por cima;
  • Distribua a sobremesa na travessa, tampe e ponha na geladeira por no mínimo 4 horas;
  • Retire da travessa, e ponha em uma tábua untada para cortar;
  • Unte uma faca para não grudar, corte como preferir e passe no açúcar;
  • Prontinho! CONFIRA MAIS RECEITAS

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta