Recheio/Cobertura de Cream Cheese

0
157

Confira uma receita de recheio e cobertura de cream cheese e incremente diversos pratos!

Recheio/Cobertura de Cream Cheese

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

O recheio e cobertura de cream cheese é perfeito para diversos pratos e sobremesas!

Ingredientes

  • 600 gramas de cream cheese

  • 300 gramas de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) e meia de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Adicione na batedeira a manteiga, o açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme claro e homogêneo.
  • Acrescente a essência de baunilha, o cream cheese e bata por mais 2 minutos na batedeira, até os ingredientes virarem um creme liso e homogêneo, e o recheio e cobertura de cream cheese estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta