Recheio de Brigadeiro Branco

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Este recheio de brigadeiro branco confere sabor e cremosidade às tortas, bolos e inúmeras outras sobremesas!

Recheio de Brigadeiro Branco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O recheio de brigadeiro branco é irresistível e dá um toque especial às sobremesas!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 150 ml de leite

  • 200 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela grande o leite condensado, a farinha de trigo e misture com uma colher até uniformizar. Acrescente o leite, o creme de leite e o chocolate branco picado. Misture novamente e leve a panela ao fogo médio.
  • Mexa sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo, transfira o doce para um recipiente e cubra com plástico culinário ou papel filme em contato com o brigadeiro. Transfira o brigadeiro para a geladeira ou deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Utilize o recheio de brigadeiro branco gelado em bolos, tortas, panetones, bombons e diversas outras sobremesas e doces que você preferir!

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