Recheio de Maracujá para Bolos

0
612

Incremente diversas sobremesas com esse recheio de maracujá para bolos fácil de fazer e com sabor irresistível!

Recheio de Maracujá para Bolos

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Além de prático e econômico, o recheio de maracujá para bolos é muito versátil e complementa diversas sobremesas com um toque especial!

Ingredientes

  • 2 maracujás

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Retire a polpa dos maracujá, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto, até as sementes quebrarem bem. Peneira em seguida e transfira para uma panela.
  • Acenda o fogo médio e deixe reduzir por alguns minutos até o suco secar. Desligue o fogo, reserve e deixe esfriar completamente.
  • Em outra panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga ou margarina. Ligue o fogo médio para baixo e mexa sem parar por alguns minutos até engrossar e ficar com a cor mais escura.
  • Misture a redução do maracujá fria ao creme na panela até incorporar e o recheio de maracujá para bolos ficar liso e homogêneo. Transfira para um pote, cubra com papel filme em contato com o doce, deixe na geladeira até ficar bem firme e utilize na sobremesa de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta