Brigadeiro de Paçoca!! Receita para Enrolar, para RECHEIO, para comer de colher e para VENDER!

1
979

Brigadeiro de Paçoca

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

15

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com essa receita você poderá fazer recheio de bolo e também brigadeiro de enrolar. Confira, assista o vídeo logo abaixo e inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 cubinho de manteiga (10g)

  • 4 paçocas

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes para ferver, sempre mexendo, até engrossar.
  • Para recheio, deixe a massa mais mole, tipo mingau. Para enrolar, cozinhe em ponto de brigadeiro (assista ao video logo abaixo)
  • Caso deseje enrolar, deixe esfriar por completo, enrole as bolinhas e passe em paçocas moídas para confeitar.
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta