ROSCA DOCE ROMEU E JULIETA – ESSA RECEITA VOCÊ PRECISA FAZER

0
1546

Sabe aquela receita que sai do forno e não dura 5 minutos em cima da mesa, pois é, essa rosca é assim… viciante e deliciosa… O doce da goiabada contrastado com o salgado do queijo a gente já conhece, agora isso no meio de uma massa bem fininha e macia… É só fazendo para entender a explosão de sabor…

ROSCA DOCE ROMEU E JULIETA – ESSA RECEITA VOCÊ PRECISA FAZER

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

45

minutos

Sabe aquela receita que sai do forno e não dura 5 minutos em cima da mesa, pois é, essa rosca é assim… viciante e deliciosa… O doce da goiabada contrastado com o salgado do queijo a gente já conhece, agora isso no meio de uma massa bem fininha e macia… É só fazendo para entender a explosão de sabor…

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 colher (chá) rasa de sal

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • 250 gramas de goiabada

  • 50 ml de água

  • + 50 gramas de goiabada em cubos (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione a farinha em uma travessa, faça um buraco no meio e acrescente os demais ingredientes, misture bem, sove por 5 minutos, e deixe crescer até dobrar o tamanho.
  • Para o recheio, derreta a goiabada em água, no fogo baixo, até ficar cremosa.
  • CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO E COMO A ROSCA FOI MODELADA
  • Asse a 180° por aproximadamente 45 minutos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta