Sabe aquela receita que sai do forno e não dura 5 minutos em cima da mesa, pois é, essa rosca é assim… viciante e deliciosa… O doce da goiabada contrastado com o salgado do queijo a gente já conhece, agora isso no meio de uma massa bem fininha e macia… É só fazendo para entender a explosão de sabor…
ROSCA DOCE ROMEU E JULIETA – ESSA RECEITA VOCÊ PRECISA FAZER
45
minutosSabe aquela receita que sai do forno e não dura 5 minutos em cima da mesa, pois é, essa rosca é assim… viciante e deliciosa… O doce da goiabada contrastado com o salgado do queijo a gente já conhece, agora isso no meio de uma massa bem fininha e macia… É só fazendo para entender a explosão de sabor…
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
250 gramas de goiabada
50 ml de água
+ 50 gramas de goiabada em cubos (opcional)
Modo de preparo
- Adicione a farinha em uma travessa, faça um buraco no meio e acrescente os demais ingredientes, misture bem, sove por 5 minutos, e deixe crescer até dobrar o tamanho.
- Para o recheio, derreta a goiabada em água, no fogo baixo, até ficar cremosa.
- CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO E COMO A ROSCA FOI MODELADA
- Asse a 180° por aproximadamente 45 minutos.