Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador, é um bolo simples e saboroso, muito fácil de fazer, ideal para aquele cafezinho da tarde.
BOLO DE AIPIM RALADO/ BOLO DE AIPIM SIMPLES / COMO FAZER BOLO DE AIPIM NO LIQUIDIFICADOR#bolo
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosBolo de aipim ou mandioca de liquidificador, é um bolo simples e saboroso, muito fácil de fazer, ideal para aquele cafezinho da tarde.
Ingredientes
1 xícara de leite (200ml)
1 xícara de açúcar demerara ou açúcar cristal (180gr)
1 pitada de sal
2 ovos
100gr de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de mandioca crua ralada (280gr)
100gr de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo (140gr)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Assista o video abaixo e aprenda a fazer esse Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador, é um bolo simples e saboroso,feito com a mandioca ralada, muito fácil de fazer, ideal para aquele cafezinho da tarde.
Vocês estragaram a culinária nordestina bolo de aipim não precisa de ovo farinha de trigo e fermento
Deixa aqui Paulo, por favor, a verdadeira receita.