Se você gosta de Sagu porém quer provar de um jeito diferente, então confira essa receita! Fica delicioso!
Sagu de Leite Ninho e Nutella
Curso: sagu, leiteninho, nutellaCuisine: saguDificuldade: fácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosSe você gosta de Sagu porém quer provar de um jeito diferente, então confira essa receita! Fica delicioso!
Ingredientes
250g de sagu
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite Ninho
500ml de leite
Nutella
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver, assim que ferver, desligue a panela, e coloque o sagu, deixe com a tampa fechada e de vez em quando mexa, por 30 minutos (fogo desligado);
- Passado os 30 minutos, escorra a água, e lave o sagu para tirar a camada que se forma em volta;
- Agora leve novamente para a panela o sagu já escorrido, e com o fogo ainda desligado coloque o leite, o leite condensado e o leite ninho, misture bem, e então ligue o fogo;
- Fique mexendo em fogo médio para baixo, até engrossar;
- Assim que engrossar, desligue o fogo, e acrescente o creme de leite;
- Agora coloque em uma travessa, espere esfriar um pouco e leve até a geladeira por uma hora;
- Passada uma hora na geladeira, coloque a Nutella em uma manga de confeitar, e coloque por cima;
- E está pronto!
Vídeo da receita
Notas
- xícara 240 ml