Sagu de Leite Ninho e Nutella

0
7756

Se você gosta de Sagu porém quer provar de um jeito diferente, então confira essa receita! Fica delicioso!

Sagu de Leite Ninho e Nutella

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Course: sagu, leiteninho, nutellaCuisine: saguDifficulty: fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Se você gosta de Sagu porém quer provar de um jeito diferente, então confira essa receita! Fica delicioso!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver, assim que ferver, desligue a panela, e coloque o sagu, deixe com a tampa fechada e de vez em quando mexa, por 30 minutos (fogo desligado);
  • Passado os 30 minutos, escorra a água, e lave o sagu para tirar a camada que se forma em volta;
  • Agora leve novamente para a panela o sagu já escorrido, e com o fogo ainda desligado coloque o leite, o leite condensado e o leite ninho, misture bem, e então ligue o fogo;
  • Fique mexendo em fogo médio para baixo, até engrossar;
  • Assim que engrossar, desligue o fogo, e acrescente o creme de leite;
  • Agora coloque em uma travessa, espere esfriar um pouco e leve até a geladeira por uma hora;
  • Passada uma hora na geladeira, coloque a Nutella em uma manga de confeitar, e coloque por cima;
  • E está pronto!

Vídeo da receita

Notas

  • xícara 240 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta