Salada azeda de abobrinha

0
1855

É fácil e rápido, e fica bem bom!

Salada azeda de abobrinha

Receita por Elvis
Serve

3

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

Confira a listas de ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 2 abobrinhas médias/grandes

  • – 2 colheres de sopa de sal

  • – 2 colheres de sopa de pimenta-jamaica

  • – Folha-de-louro a gosto

  • – 1 cebola grande

  • – 2 xícaras de vinagre

Modo de preparo

  • Cortamos as abobrinhas em pedaços maiores e os levamos a uma panela, juntamente com a cebola – também cortada grosseiramente –, a pimenta-jamaica, as folhas-de-louro e o sal.
  • Em seguida, acrescentamos água já quente até praticamente cobrir os ingredientes, fervendo-os no fogo médio-alto por apenas 2 ou 3 minutos – o suficiente para mudar a cor das abobrinhas e deixá-las no ponto desejado.
  • Queremos as abobrinhas mais consistentes, e não muito cozidas. Pronto. Agora basta passar para um recipiente e deixar esfriar, juntamente com o líquido. Fechou!? Bom-apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta