Batata Sauté

0
2641

De preparo descomplicado e sabor que fica incrível, a batata sauté é uma ótima opção de acompanhamento para os mais diversos pratos!

Batata Sauté

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Além de ficar gostosa, o preparo desta receita de batata sauté é tão fácil que você vai desacreditar!

Ingredientes

  • 500 gramas de mini batata

  • 3 dentes de alho triturados

  • 50 ml de água

  • 50 ml de azeite ou óleo ou margarina

  • Temperos a gosto (açafrão, páprica picante etc)

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe-as em uma panela com água ou no vapor e reserve.
  • Em outra panela ou frigideira grande no fogo médio coloque o óleo ou margarina, os dentes de alho picados, o cheiro verde picado e mexa bem até o alho dourar.
  • Após o alho dourar acrescente as batatinhas, 50 ml de água, o sal e deixe cozinhar até a água secar mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo quando as batatinhas estiverem bem fritas e douradas e a receita de batata sauté está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 26

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta