Salada de Chuchu

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Aprenda a fazer uma salada de chuchu prática para um prato leve e saudável!

Salada de Chuchu

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Simples e prática, a salada de chuchu é uma opção de prato leve e saudável!

Ingredientes

  • 1 chuchu

  • Meia cebola

  • Sal a gosto

  • Alho a gosto

  • Azeite a gosto

  • Tempero baiano a gosto

  • Suco de meio limão (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque o chuchu higienizado e pique em pedaços de sua preferência. Coloque em uma panela com água fervente até cobrir o legume e sal a gosto.
  • Cozinhe o legume por cerca de 15 minutos, até o chuchu começar a ficar macio no miolo e retire da água.
  • Pique metade da cebola e o alho a gosto, junte ao chuchu e misture um pouco. Acrescente o tempero baiano a gosto, o suco de meio limão, azeite e sal a gosto e misture mais.
  • Transfira a salada de chuchu para a geladeira e sirva ela geladinha.

Vídeo da receita

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