Aprenda a fazer uma salada de chuchu prática para um prato leve e saudável!
Salada de Chuchu
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosSimples e prática, a salada de chuchu é uma opção de prato leve e saudável!
Ingredientes
1 chuchu
Meia cebola
Sal a gosto
Alho a gosto
Azeite a gosto
Tempero baiano a gosto
Suco de meio limão (opcional)
Modo de preparo
- Descasque o chuchu higienizado e pique em pedaços de sua preferência. Coloque em uma panela com água fervente até cobrir o legume e sal a gosto.
- Cozinhe o legume por cerca de 15 minutos, até o chuchu começar a ficar macio no miolo e retire da água.
- Pique metade da cebola e o alho a gosto, junte ao chuchu e misture um pouco. Acrescente o tempero baiano a gosto, o suco de meio limão, azeite e sal a gosto e misture mais.
- Transfira a salada de chuchu para a geladeira e sirva ela geladinha.