Preparado sem farinha, sem leite e sem osso, esse salgado de mandioca é uma deliciosa receita que faz sucesso!
Salgado de Mandioca
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosSurpreenda-se com a praticidade desse saboroso salgado de mandioca!
Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioca cozida com sal
5 colheres (sopa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
Coentro picado a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela a mandioca cozida com sal e amasse bem utilizando um garfo. Acrescente a salsa, o centro e coloque o amido de milho aos poucos. Misture muito bem os ingredientes até a massa ficar uniforme e consistente.
- Pegue porções da massa e modele-as em forma de rolos longos em uma superfície lisa e limpa. Corte-os em tamanhos iguais com aproximadamente 10 cm utilizando uma faca.
- Frite os salgados em uma frigideira com óleo pré-aquecido até dourarem levemente. Retire os salgados com uma escumadeira, deixe o óleo escorrer e transfira-os para uma travessa forrada com papel toalha. Sirva os salgados de mandioca em seguida.