Salgado de Mandioca

0
7550

Preparado sem farinha, sem leite e sem osso, esse salgado de mandioca é uma deliciosa receita que faz sucesso!

Salgado de Mandioca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Surpreenda-se com a praticidade desse saboroso salgado de mandioca!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida com sal

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • Salsa picada a gosto

  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela a mandioca cozida com sal e amasse bem utilizando um garfo. Acrescente a salsa, o centro e coloque o amido de milho aos poucos. Misture muito bem os ingredientes até a massa ficar uniforme e consistente.
  • Pegue porções da massa e modele-as em forma de rolos longos em uma superfície lisa e limpa. Corte-os em tamanhos iguais com aproximadamente 10 cm utilizando uma faca.
  • Frite os salgados em uma frigideira com óleo pré-aquecido até dourarem levemente. Retire os salgados com uma escumadeira, deixe o óleo escorrer e transfira-os para uma travessa forrada com papel toalha. Sirva os salgados de mandioca em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 93

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta