Pão de Liquidificador

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Perfeito para acompanhar manteiga e geleias, esse pão de liquidificador é delicioso e muito fácil de fazer!

Pão de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O pão de liquidificador não precisa ser sovado e o resultado é uma massa fofinha e irresistível!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • 240 ml de leite integral morno

  • 10 gramas de fermento para pão

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite integral morno, o fermento, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal. Bata por 2 minutos e transfira o conteúdo para uma vasilha.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo enquanto mistura bem com uma colher, até que a massa fique consistente e uniforme.
  • Transfira a massa para uma forma untada, cubra com um pano, coloque dentro do forno desligado e deixe-o descansar por 1 hora para o fermento agir e a massa crescer.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe-o assar por cerca de 40 a 50 minutos, até dourar levemente por fora. Aguarde o pão de liquidificador esfriar antes de servir e a receita está pronta.

Vídeo da receita

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