SARDINHA À PARMEGIANA – SIMPLES E FÁCIL – UMA DELÍCIA

0
1491

Mais uma opção deliciosa para a Páscoa, uma sardinha à parmegiana, muito fácil de fazer e muito mais econômica em relação a carne e a outros peixe…

SARDINHA À PARMEGIANA – SIMPLES E FÁCIL – UMA DELÍCIA

Receita por naodanemprocheiro
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Aprenda a fazer essa deliciosa para a Páscoa, uma sardinha à parmegiana, muito fácil de fazer e muito mais econômica em relação a carne e a outros peixes…todos vão adorar,,,

Ingredientes

  • 6 filés de sardinha

  • 2 dentes de alho amassado

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 1 colher de (chá) de páprica picante

  • Suco de 2 limões

  • Farinha de trigo

  • 2 ovos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Mussarela

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • Orégano

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de sardinha com o alho, o sal, a páprica e o limão. Deixe descansando no tempero por pelo menos 20 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o molho, a mussarela e salpique orégano.
  • Leve em forno médio até o queijo derreter.
  • Para acompanhar o modo de preparo completo e não ficar nenhuma dúvida, CLIQUE AQUI, e assista o vídeo preparado com muito carinho para você.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta