Mais uma opção deliciosa para a Páscoa, uma sardinha à parmegiana, muito fácil de fazer e muito mais econômica em relação a carne e a outros peixe…
SARDINHA À PARMEGIANA – SIMPLES E FÁCIL – UMA DELÍCIA
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosAprenda a fazer essa deliciosa para a Páscoa, uma sardinha à parmegiana, muito fácil de fazer e muito mais econômica em relação a carne e a outros peixes…todos vão adorar,,,
Ingredientes
6 filés de sardinha
2 dentes de alho amassado
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de páprica picante
Suco de 2 limões
Farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Mussarela
1 sachê de molho de tomate pronto
Orégano
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere os filés de sardinha com o alho, o sal, a páprica e o limão. Deixe descansando no tempero por pelo menos 20 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Coloque em uma assadeira, cubra com o molho, a mussarela e salpique orégano.
- Leve em forno médio até o queijo derreter.
- Para acompanhar o modo de preparo completo e não ficar nenhuma dúvida, CLIQUE AQUI, e assista o vídeo preparado com muito carinho para você.