Deliciosa opção de petisco, a linguiça à milanesa tem preparo fácil e um sabor irresistível!
Linguiça à Milanesa
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosLinguiça à milanesa é um petisco tradicional em diversos bares e restaurantes do país!
Ingredientes
1 ovo
7 gomos de linguiça toscana
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Alho em pó
Cebola em pó
Pimenta-do-reino
Páprica defumada
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os gomos de linguiça em uma panela com água e ferva por aproximadamente 8 minutos. Em seguida corte os gomos em rodelas com espessura de sua preferência.
- Adicione em um recipiente o ovo, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola em pó e bata com um garfo até a mistura ficar homogênea. Passe as rodelas de linguiça primeiramente na farinha de trigo, depois na mistura e por fim na farinha de rosca para empanar.
- Pré-aqueça óleo em uma frigideira, frite as linguiças até dourarem, retire-as cuidadosamente do óleo, transfira as rodelas fritas para um prato ou travessa forrado com papel toalha e o petisco de linguiça à milanesa está pronto para servir.