Linguiça à Milanesa

0
10642

Deliciosa opção de petisco, a linguiça à milanesa tem preparo fácil e um sabor irresistível!

Linguiça à Milanesa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Linguiça à milanesa é um petisco tradicional em diversos bares e restaurantes do país!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 7 gomos de linguiça toscana

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • Alho em pó

  • Cebola em pó

  • Pimenta-do-reino

  • Páprica defumada

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os gomos de linguiça em uma panela com água e ferva por aproximadamente 8 minutos. Em seguida corte os gomos em rodelas com espessura de sua preferência.
  • Adicione em um recipiente o ovo, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola em pó e bata com um garfo até a mistura ficar homogênea. Passe as rodelas de linguiça primeiramente na farinha de trigo, depois na mistura e por fim na farinha de rosca para empanar.
  • Pré-aqueça óleo em uma frigideira, frite as linguiças até dourarem, retire-as cuidadosamente do óleo, transfira as rodelas fritas para um prato ou travessa forrado com papel toalha e o petisco de linguiça à milanesa está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 95

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta