A receita de hoje é um bolo de tapioca que vai te surpreender de tão gostoso. Bem fácil de fazer e é uma sobremesa que vai deixar sua mesa bem bonita e saborosa.
SEM FARINHA DE TRIGO!! BOLO DE TAPIOCA MOLHADINHO, FOFINHO E DELICIOSO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo.
Ingredientes
2 xícaras de tapioca granulada
600ml de leite quente
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Leite condensado e coco ralado a gosto
Xícara de 200ml
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a tapioca, o leite, margarina e o açúcar. Misture tudo muito bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Depois de hidratar, acrescenta os ovos e misture bem, depois o amido e misture e por último adicione o fermento e misture bem.
Unte uma forma com margarina e farinha, despeje toda massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos. - Quando já estiver assado, finalize com leite condensado e o coco ralado e é só degustar essa delícia.