Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
SEM FAZER MASSA!đ± CUCA RECHEADA SUPER FĂCIL, RĂPIDA E DELICIOSA
Tempo de preparo
8
minutosTempo de forno
40
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
Para a Farofa:
1 xĂcara e 3/4 de farinha de trigo sem fermento (300g)
1 xĂcara de açĂșcar (180g)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal (60g)
1 colher de chĂĄ de canela em pĂł (5g)
2 ovos
1 colher de sopa de fermento quĂmico (10g)Para Recheio:
3 bananas maduras cortadas em fatias
100g de doce de leite
1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Em um tigela coloque a farinha, o açĂșcar e mistura brevemente;
- Acrescente a manteiga, a canela e vĂĄ amassando para formar uma farofa;
- Acrescente os ovos, continue amassando e por ultimo acrescente o fermento misturando bem;
- Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada, acomode a banana fatiada, o doce de leite, espalhe o leite condensado e cubra com o restante da farofa;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!