Pavê de Sonho de Valsa

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Delicioso e de preparo bem fácil, este pavê de Sonho de Valsa é garantia certa de uma sobremesa que fica sensacional!

Pavê de Sonho de Valsa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Praticidade e sabor delicioso são sinônimos desse pavê de Sonho de Valsa que fica super gostoso!

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 2 gemas

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau

  • 400 gramas de creme de leite

  • 800 gramas de leite condensado

  • Bolachas Maria (ou similares)

  • Bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

  • Em uma panela fora do fogo coloque 500 ml do leite, 2 colheres (sopa) do amido de milho e misture bem para dissolver. Acrescente 200 gramas de creme de leite, 400 gramas de leite condensado e uma gema. Leve ao fogo e mexa sem parar até o creme engrossar e reserve.
  • Adicione em outra panela o restante do amido de milho, do leite, do creme de leite e do leite condensado. Misture um pouco, acrescente o chocolate e a outra gema e misture novamente. Acenda o fogo e cozinhe até o creme engrossar também, sempre mexendo bem.
  • Transfira para um refratário um pouco do creme branco e espalhe bem, forre as laterais com bombons Sonho de Valsa cortados ao meio. Em seguida faça uma camada com bolachas Maria molhadas no leite, depois coloque por cima o creme escuro. Repita o processo até usar todos os cremes.
  • Leve a sobremesa à geladeira e deixe por pelo menos 3 horas. Finalize decorando a superfície com bombons Sonho de Valsa picadinhos ou cortados ao meio e sirva o pavê geladinho.

Vídeo da receita

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