SEM TRIGO – BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO / RÁPIDO E FÁCIL

0
5145

Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês a receita de como fazer um Bolo de milho de verde (da espiga), super cremoso, fácil e rápido feito no liquidificador com ingredientes simples. 😍!!Espero que gostem.

SEM TRIGO – BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO / RÁPIDO E FÁCIL

Receita por rosistudomisturado
Serve

12

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês a receita de como fazer um Bolo de milho de verde (da espiga), super cremoso, fácil e rápido feito no liquidificador com ingredientes simples. 😍!!Espero que gostem.

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde

  • 1 xícara de flocao de milho

  • 250ml de leite de coco

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 4 ovos

  • 150ml de oleo

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Retire com uma faca os grãos das espigas.
  • Unte uma forma para bolo com manteiga e polvilhe farinha de trigo, se tiver a palha do milho forre a forma com a palha.
  • Aqueça o forno em temperatura de 180 °graus
  • Coloque no liquidificador a metade do o leite de coco, os ovos, os grãos de milho e o açúcar, bata em etapas para nao pesar o liquidificador. Bata até que fique bem cremoso.
  • Coloque em uma tigela e acrescente o flocao de milho, misture bem e por último junte o fermento em pó, misture até ficar bem incorporado .
  • Despeje na forma e leve ao forno ja pre aquecido por aproximadamente 55 minutos
  • Para ver o passo a passo completo assista o VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

Notas

  • Medida padrão de xícara é 220ml.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta