Aprenda a fazer uma saborosa e crocante massa de pizza de flocão que não vai ao forno e com preparo simples!
Pizza de Flocão
Dificuldade: FácilServe
1
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosGaranta um lanche irresistível com esta receita fácil e gostosa de pizza de flocão!
Ingredientes DA MASSA
1 ovo
½ xícara (chá) de flocão de milho
½ xícara (chá) de muçarela ralada
¼ xícara (chá) de água filtrada
1 pitada de sal
- INGREDIENTES DO RECHEIO
Muçarela ralada
Tomate em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Adicione a um recipiente o flocão de milho, a água e misture. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida acrescente o ovo batido, o sal, a muçarela ralada e misture até formar uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira fora do fogo com manteiga ou óleo. Acrescente a massa à frigideira com uma colher, espalhe bem e cubra com muçarela ralada, rodelas de tomate e orégano a gosto.
- Tampe a frigideira e leve a pizza ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante. Em seguida retire com cuidado a pizza da frigideira e ela está pronta para ser consumida.
Vídeo da receita