Pizza de Flocão

0
134

Aprenda a fazer uma saborosa e crocante massa de pizza de flocão que não vai ao forno e com preparo simples!

Pizza de Flocão

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Garanta um lanche irresistível com esta receita fácil e gostosa de pizza de flocão!

Ingredientes DA MASSA

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de flocão de milho

  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • ¼ xícara (chá) de água filtrada

  • 1 pitada de sal

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • Muçarela ralada

  • Tomate em rodelas

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Adicione a um recipiente o flocão de milho, a água e misture. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida acrescente o ovo batido, o sal, a muçarela ralada e misture até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira fora do fogo com manteiga ou óleo. Acrescente a massa à frigideira com uma colher, espalhe bem e cubra com muçarela ralada, rodelas de tomate e orégano a gosto.
  • Tampe a frigideira e leve a pizza ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante. Em seguida retire com cuidado a pizza da frigideira e ela está pronta para ser consumida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta