Aprenda a fazer em sua casa saborosos sequilhos que derretem na boca!
Sequilhos
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosFáceis e práticos, esses sequilhos derretem na boca e ficam irresistíveis!
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar (240ml)
4 xícaras (chá) de amido de milho (960ml)
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Goiabada picada para finalizar
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o amido de milho, a manteiga ou margarina, o açúcar e misture muito bem até obter uma massa firme e uniforme.
- Modele bolinhas com porções da massa e disponha-as lado-a-lado em uma assadeira, deixando espaço entre elas para não grudarem. Em seguida decore os sequilhos apertando os biscoitos levemente com um garfo e/ou colocando pedacinhos de goiabada por cima.
- Asse os biscoitos por aproximadamente 15 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢. Retire-os cuidadosamente do forno, aguarde esfriarem um pouco e os sequilhos estão prontos para consumir.