Sequilhos

0
158

Aprenda a fazer em sua casa saborosos sequilhos que derretem na boca!

Sequilhos

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Fáceis e práticos, esses sequilhos derretem na boca e ficam irresistíveis!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar (240ml)

  • 4 xícaras (chá) de amido de milho (960ml)

  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • Goiabada picada para finalizar

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o amido de milho, a manteiga ou margarina, o açúcar e misture muito bem até obter uma massa firme e uniforme.
  • Modele bolinhas com porções da massa e disponha-as lado-a-lado em uma assadeira, deixando espaço entre elas para não grudarem. Em seguida decore os sequilhos apertando os biscoitos levemente com um garfo e/ou colocando pedacinhos de goiabada por cima.
  • Asse os biscoitos por aproximadamente 15 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢. Retire-os cuidadosamente do forno, aguarde esfriarem um pouco e os sequilhos estão prontos para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta